AVISO DE PRIVACIDAD

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE. EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD (EN LO SUCESIVO REFERIDO COMO "AVISO") ESTABLECE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES EN VIRTUD DE LOS CUALES PROMOTORA DEPORTIVA DEL VALLE DE ORIZABA A.C. (EN ADELANTE "PROMOTORA") CON DOMICILIO EN AVENIDA ESPAÑA 327 JARDINES DE VIRGINIA; BOCA DEL RIO, VERACRUZ EN SU CARÁCTER DE RESPONSABLE (O EL ENCARGADO QUE DESIGNE PROMOTORA) TRATARÁ LOS DATOS PERSONALES DEL TITULAR.

2. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR. PARA EFECTOS DE LO DISPUESTO EN LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (LA "LFPDP") Y DEMÁS LEGISLACIÓN APLICABLE, EL TITULAR MANIFIESTA (I) QUE EL PRESENTE AVISO LE HA SIDO DADO A CONOCER POR EL RESPONSABLE, (II) HABER LEÍDO, ENTENDIDO Y ACORDADO LOS TÉRMINOS EXPUESTOS EN ESTE AVISO, POR LO QUE OTORGA SU CONSENTIMIENTO RESPECTO DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. EN CASO DE QUE LOS DATOS PERSONALES RECOPILADOS INCLUYAN DATOS PATRIMONIALES O FINANCIEROS, MEDIANTE LA FIRMA DEL CONTRATO CORRESPONDIENTE, SEA EN FORMATO IMPRESO, O UTILIZANDO MEDIOS ELECTRÓNICOS Y SUS CORRESPONDIENTES PROCESOS PARA LA FORMACIÓN DEL CONSENTIMIENTO, SE LLEVARÁN A CABO ACTOS QUE CONSTITUYEN EL CONSENTIMIENTO EXPRESO DEL TITULAR Y (III) QUE OTORGA SU CONSENTIMIENTO PARA QUE PROMOTORA O SUS ENCARGADOS REALICEN TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES EN TÉRMINOS DEL APARTADO 5 DEL PRESENTE AVISO. 

3. DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS. PROMOTORA PUEDE RECOLECTAR DATOS PERSONALES DEL TITULAR MEDIANTE LA ENTREGA DIRECTA Y/O PERSONAL POR CUALQUIER MEDIO DE CONTACTO ENTRE EL TITULAR Y EL RESPONSABLE O SUS ENCARGADOS. TAMBIÉN PUEDE RECOLECTAR DATOS PERSONALES DE MANERA INDIRECTA A TRAVÉS DE FUENTES DE ACCESO PÚBLICO Y DE OTRAS FUENTES DISPONIBLES EN EL MERCADO.

PROMOTORA RECABA DATOS PERSONALES DE IDENTIFICACIÓN, FINANCIEROS Y/O PATRIMONIALES, ACADÉMICOS Y LABORALES ASÍ COMO DATOS RELACIONADOS DE ACUERDO CON LA ACTIVIDAD QUE DESARROLLA.

ÚNICAMENTE PARA EL CASO DE POSTULANTES A EMPLEADOS PODRÍAN TAMBIÉN SOLICITARSE DATOS SENSIBLES QUE LE COMUNICAREMOS OPORTUNAMENTE Y SOLICITAREMOS SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO CON FUNDAMENTO EN LA LEGISLACIÓN APLICABLE. 

4. FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

PROMOTORA TRATARÁ LOS DATOS PERSONALES DEL TITULAR CON LA FINALIDAD DE LLEVAR A CABO LAS ACTIVIDADES Y GESTIONES ENFOCADAS AL CUMPLIMIENTO DE LAS OBLIGACIONES ORIGINADAS Y DERIVADAS DE CUALQUIER RELACIÓN JURÍDICA Y/O COMERCIAL QUE ESTABLEZCAMOS CON MOTIVO DE LAS ACTIVIDADES DESARROLLADAS, COMO PUEDEN SER FACTURACIÓN; COBRANZA; CRÉDITO, ATENCIÓN A CLIENTES; GESTIÓN DE SERVICIOS DE VALOR AGREGADO Y CONTENIDOS; ADMINISTRACIÓN DE APLICACIONES Y SITIOS WEB; CONTACTO CON EL CLIENTE; Y PROPORCIONAR, CAMBIAR O CANCELAR LOS SERVICIOS QUE NOS SOLICITA EL TITULAR.

PARA EL CASO EXCLUSIVO DE POSTULANTES A EMPLEADOS, TRATAMOS SUS DATOS CON LA FINALIDAD DE LLEVAR A CABO EL PROCESO DE RECLUTAMIENTO, SELECCIÓN Y EN SU CASO, CONTRATACIÓN.

ASIMISMO, PROMOTORA TRATARÁ DATOS PERSONALES PARA OTRAS FINALIDADES COMO ENVIAR NOTIFICACIÓNES, AVISOS Y/O MENSAJES PROMOCIONALES; COMUNICACIONES CON FINES DE MERCADOTECNIA O TELEMARKETING SOBRE PRODUCTOS Y SERVICIOS NUEVOS O EXISTENTES; REALIZAR ENCUESTAS; ESTADÍSTICAS; ESTUDIOS DE MERCADO, PROGRAMAS DE BENEFICIOS; PARTICIPAR EN CHATS Y/O FOROS DE DISCUSIÓN; PARTICIPAR EN TRIVIAS, CONCURSOS, RIFAS, JUEGOS Y SORTEOS; EVALUAR LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS; Y EN GENERAL PARA CUALQUIER ACTIVIDAD ENCAMINADA A PROMOVER, MANTENER, MEJORAR Y EVALUAR NUESTRAS ACTIVIDADES.

PUEDE OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PARA LAS FINALIDADES MENCIONADAS EN EL PARRAFO ANTERIO, EN CUALQUIER MOMENTO A TRAVÉS DE LOS MEDIOS QUE HEMOS PUESTO A SU DISPOSICIÓN PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición). EN CASO DE QUE NO OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES PARA LAS FINALIDADES SECUNDARIAS EN UN PLAZO DE CINCO DÍAS HÁBILES POSTERIORES A QUE SUS DATOS FUERON RECABADOS, SE ENTENDERÁ QUE HA OTORGADO SU CONSENTIMIENTO. 

5. TRANSFERENCIAS DE DATOS. PROMOTORA, REQUIERE COMPARTIR LOS DATOS PERSONALES DEL TITULAR CON EL OBJETO DE DAR CUMPLIMIENTO A SUS OBLIGACIONES JURÍDICAS Y/O COMERCIALES, PARA LO CUAL HA CELEBRADO O CELEBRARÁ DIVERSOS ACUERDOS COMERCIALES TANTO EN TERRITORIO NACIONAL COMO EN EL EXTRANJERO. LOS RECEPTORES DE LOS DATOS PERSONALES, ESTÁN OBLIGADOS POR VIRTUD DEL CONTRATO CORRESPONDIENTE, A MANTENER LA CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES SUMINISTRADOS POR PROMOTRA Y A OBSERVAR EL PRESENTE AVISO. PROMOTORA Y/O SUS ENCARGADOS PODRÁN TRANSFERIR LOS DATOS PERSONALES RECOLECTADOS DEL TITULAR A CUALQUIER OTRA SOCIEDAD DEL MISMO GRUPO EMPRESARIAL AL QUE PERTENEZCA EL RESPONSABLE Y QUE OPEREN CON LOS MISMOS PROCESOS Y POLÍTICAS INTERNAS, SEA QUE SE ENCUENTREN EN TERRITORIO NACIONAL O EN EL EXTRANJERO PARA SU TRATAMIENTO CON LAS MISMAS FINALIDADES DESCRITAS EN ESTE AVISO.

6. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO. EL TITULAR TIENE, EN TODO MOMENTO, DERECHO DE ACCEDER, RECTIFICAR Y CANCELAR SUS DATOS, ASÍ COMO DE OPONERSE AL TRATAMIENTO DE LOS MISMOS O REVOCAR EL CONSENTIMIENTO QUE PARA TAL FIN HAYA PROPORCIONADO PRESENTANDO UNA SOLICITUD CON LA INFORMACIÓN Y DOCUMENTACIÓN SIGUIENTE:

 

  1. NOMBRE DEL TITULAR Y DOMICILIO U OTRO MEDIO PARA COMUNICARLE LA RESPUESTA A SU SOLICITUD;
  2. LOS DOCUMENTOS QUE ACREDITEN SU IDENTIDAD (COPIA SIMPLE EN FORMATO IMPRESO O ELECTRÓNICO DE SU CREDENCIAL DE ELECTOR, PASAPORTE O FM-3) O, EN SU CASO, LA REPRESENTACIÓN LEGAL DEL TITULAR (COPIA SIMPLE EN FORMATO IMPRESO O ELECTRÓNICO DE LA CARTA PODER SIMPLE CON FIRMA AUTÓGRAFA DEL TITULAR, EL MANDATARIO Y SUS CORRESPONDIENTES IDENTIFICACIONES OFICIALES – CREDENCIAL DE ELECTOR, PASAPORTE O FM-3);
  3. LA DESCRIPCIÓN CLARA Y PRECISA DE LOS DATOS PERSONALES RESPECTO DE LOS QUE BUSCA EJERCER ALGUNO DE LOS DERECHOS ARCO, Y
  4. CUALQUIER OTRO ELEMENTO O DOCUMENTO QUE FACILITE LA LOCALIZACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES DEL TITULAR.

 

EN EL CASO DE LAS SOLICITUDES DE RECTIFICACIÓN DE DATOS PERSONALES, EL TITULAR RESPECTIVO DEBERÁ TAMBIÉN INDICAR LAS MODIFICACIONES A REALIZARSE Y APORTAR LA DOCUMENTACIÓN QUE SUSTENTE SU PETICIÓN.

PARA LA RECEPCIÓN, REGISTRO, ATENCIÓN Y RESPUESTA DE LAS SOLICITUDES PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y LOS DEMÁS DERECHOS PREVISTOS EN LA LFPDP PONEMOS A SU DISPOSICIÓN LOS SIGUIENTES MEDIOS: juridico@gye.com.mx

EN CASO DE QUE LA INFORMACIÓN PROPORCIONADA EN SU SOLICITUD SEA ERRÓNEA O INSUFICIENTE, O BIEN, NO SE ACOMPAÑEN LOS DOCUMENTOS DE ACREDITACIÓN CORRESPONDIENTES, PODREMOS SOLICITARLE, DENTRO DE LOS CINCO DÍAS HÁBILES SIGUIENTES A LA RECEPCIÓN DE LA SOLICITUD, QUE APORTE LOS ELEMENTOS O DOCUMENTOS NECESARIOS PARA DAR TRÁMITE A LA MISMA. EL TITULAR CONTARÁ CON DIEZ DÍAS HÁBILES PARA ATENDER EL REQUERIMIENTO, CONTADOS A PARTIR DEL DÍA SIGUIENTE EN QUE LO HAYA RECIBIDO. DE NO DAR RESPUESTA EN DICHO PLAZO, SE TENDRÁ POR NO PRESENTADA LA SOLICITUD CORRESPONDIENTE.

PROMOTORA O SUS ENCARGADOS LE RESPONDERÁN AL TITULAR RESPECTIVO EN UN PLAZO MÁXIMO DE VEINTE DÍAS HÁBILES, CONTADOS DESDE LA FECHA EN QUE SE RECIBIÓ LA SOLICITUD A EFECTO DE QUE, SI RESULTA PROCEDENTE, EL RESPONSABLE HAGA EFECTIVA LA MISMA DENTRO DE LOS QUINCE DÍAS HÁBILES SIGUIENTES A QUE SE COMUNIQUE LA RESPUESTA. EN TODOS LOS CASOS, LA RESPUESTA SE DARÁ POR LA MISMA VÍA POR LA QUE HAYA PRESENTADO SU SOLICITUD O EN SU CASO POR CUALQUIER OTRO MEDIO ACORDADO CON EL TITULAR. LOS PLAZOS ANTES REFERIDOS PODRÁN SER AMPLIADOS EN TÉRMINOS DE LA LFPDP.

7. DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES.- EL DOMICILIO DE DICHO DEPARTAMENTO SE ENCUENTRA EN LA DIRECCION MENCIONADA EN EL NUMERAL UNO DEL PRESENTE AVISO, O PUEDEN ENVIAR SU PETICION RESPECTO DE LOS DATOS PERSONALES AL CORREO ELECTRONCIO juridico@gye.com.mx

8. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN. EL RESPONSABLE Y/O SUS ENCARGADOS CONSERVARÁN LOS DATOS PERSONALES DEL TITULAR DURANTE EL TIEMPO QUE SEA NECESARIO PARA PROCESAR SUS SOLICITUDES DE INFORMACIÓN, PRODUCTOS Y/O SERVICIOS, ASÍ COMO PARA MANTENER LOS REGISTROS CONTABLES, FINANCIEROS Y DE AUDITORIA EN TÉRMINOS DE LA LFPDP Y DE LA LEGISLACIÓN MERCANTIL, FISCAL Y ADMINISTRATIVA VIGENTE. ADEMÁS DE CONTROLAR LA DIVULGACIÓN DE DICHOS DATOS O INFORMACIÓN DE SOCIOS COMERCIALES.

LOS DATOS PERSONALES RECOLECTADOS SE ENCONTRARÁN PROTEGIDOS POR MEDIDAS DE SEGURIDAD ADMINISTRATIVAS, TÉCNICAS Y FÍSICAS ADECUADAS CONTRA EL DAÑO, PÉRDIDA, ALTERACIÓN, DESTRUCCIÓN O USO, ACCESO O TRATAMIENTO NO AUTORIZADOS, DE CONFORMIDAD CON LO DISPUESTO EN LA LFPDP Y LA DEMÁS LEGISLACIÓN APLICABLE. NO OBSTANTE LO SEÑALADO ANTERIORMENTE, PROMOTORA NO GARANTIZA QUE TERCEROS NO AUTORIZADOS NO PUEDAN TENER ACCESO A LOS SISTEMAS FÍSICOS O LÓGICOS DE LOS TITULARES O DEL RESPONSABLE O EN LOS DOCUMENTOS ELECTRÓNICOS Y ARCHIVOS ALMACENADOS EN SUS SISTEMAS. EN CONSECUENCIA, PROMOTORA NO SERÁ EN NINGÚN CASO RESPONSABLE DE LOS DAÑOS Y PERJUICIOS QUE PUDIERAN DERIVARSE DE DICHO ACCESO NO AUTORIZADO.

USTED O SU REPRESENTANTE LEGAL DEBIDAMENTE ACREDITADO PODRÁN LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES A TRAVÉS DE LOS MISMOS MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS DISPUESTOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO. UNA VEZ QUE SU SOLICITUD RESULTE PROCEDENTE, SERÁ REGISTRADO EN EL LISTADO DE EXCLUSIÓN DISPUESTO POR PROMOTRA CON LA FINALIDAD DE QUE EL TITULAR DEJE DE RECIBIR INFORMACIÓN RELATIVA A CAMPAÑAS PUBLICITARIAS O DE MERCADOTECNIA.

EN CASO DE QUE USTED CONSIDERE QUE PROMOTARA HA VULNERADO SU DERECHO A LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES, USTED TIENE EL DERECHO DE ACUDIR AL INSTITUTO NACIONAL DE TRANSPARENCIA, ACCESO A LA INFORMACIÓN Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES ("INAI"). 

9. RECOLECCIÓN DE DATOS AL NAVEGAR EN SITIOS Y PÁGINAS WEB DE PROMOTORA. PROMOTORA PUEDE RECABAR DATOS A TRAVÉS DE SUS SITIOS WEB, O MEDIANTE EL USO DE HERRAMIENTAS DE CAPTURA AUTOMÁTICA DE DATOS. DICHAS HERRAMIENTAS LE PERMITEN RECOLECTAR LA INFORMACIÓN QUE ENVÍA SU NAVEGADOR A DICHOS SITIOS WEB, TALES COMO EL TIPO DE NAVEGADOR QUE UTILIZA, EL IDIOMA DE USUARIO, LOS TIEMPOS DE ACCESO, Y LA DIRECCIÓN IP DE SITIOS WEB QUE UTILIZÓ PARA ACCEDER A LOS SITIOS DEL RESPONSABLE O SUS ENCARGADOS.

DENTRO DE LAS HERRAMIENTAS DE CAPTURA AUTOMÁTICA DE DATOS UTILIZADAS POR PROMOTORA EN SUS SITIOS Y PÁGINAS WEB SE ENCUENTRAN LAS COOKIES, LOS WEB BEACONS, Y LOS ENLACES EN LOS CORREOS ELECTRÓNICOS.

USO DE COOKIES.- EL CORRECTO FUNCIONAMIENTO DE LOS SITIOS DE PROMOTORA REQUIEREN DE LA HABILITACIÓN DE "COOKIES" EN SU NAVEGADOR DE INTERNET. LAS "COOKIES" SON PEQUEÑOS ARCHIVOS DE DATOS TRANSFERIDOS POR EL SITIO WEB AL DISCO DURO DE SU COMPUTADORA CUANDO NAVEGA POR EL SITIO. EN LA MAYORÍA DE LOS NAVEGADORES LAS COOKIES SE ACEPTAN AUTOMÁTICAMENTE EN VIRTUD DE SU CONFIGURACIÓN PREDETERMINADA, USTED PUEDE AJUSTAR LAS PREFERENCIAS DE SU NAVEGADOR PARA ACEPTAR O RECHAZAR LAS COOKIES. LA DESACTIVACIÓN DE LAS COOKIES PUEDE INHABILITAR DIVERSAS FUNCIONES DE LOS SITIOS WEB DE MOVISTAR O QUE NO SE MUESTREN CORRECTAMENTE. EN CASO DE QUE USTED PREFIERA ELIMINAR LAS COOKIES, USTED PUEDE ELIMINAR EL ARCHIVO AL FINAL DE CADA SESIÓN DEL EXPLORADOR.

USO DE WEB BEACONS.- TAMBIÉN CONOCIDOS COMO ETIQUETAS DE INTERNET, ETIQUETAS DE PÍXEL Y CLEAR GIFS).- PROMOTORA PUEDE UTILIZAR EN SU SITIOS WEB Y EN SUS CORREOS ELECTRÓNICOS CON FORMATO HTML LOS WEB BEACONS, SOLOS O EN COMBINACIÓN CON LAS COOKIES, PARA RECOPILAR INFORMACIÓN SOBRE EL USO DE LOS SITIOS WEB Y SU INTERACCIÓN CON EL CORREO ELECTRÓNICO. EL WEB BEACON ES UNA IMAGEN ELECTRÓNICA, LLAMADA DE UN SOLO PÍXEL (1X1) O GIF QUE PUEDE RECONOCER INFORMACIÓN QUE ES PROCESADA EN SU COMPUTADORA, COMO EL CASO DE LAS COOKIES, LA HORA Y FECHA EN QUE EL SITIO Y SUS SECCIONES SON VISUALIZADOS.

VÍNCULOS EN LOS CORREOS ELECTRÓNICOS DE PROMOTORA.- LOS CORREOS ELECTRÓNICOS QUE INCLUYEN VÍNCULOS QUE PERMITEN A PROMOTORA SABER SI USTED ACTIVÓ DICHO VÍNCULO Y VISITÓ LA PÁGINA WEB DE DESTINO, PUDIENDO ESTA INFORMACIÓN SER INCLUIDA EN SU PERFIL. LOS CORREOS ELECTRÓNICOS DE PROMOTORA PUEDEN INCLUIR VÍNCULOS DISEÑADOS PARA DIRIGIRLO A LAS SECCIONES RELEVANTES DE LOS SITIOS WEB, AL RE-DIRECCIONARLO A TRAVÉS DE LOS SERVIDORES DE PROMOTORA. EL SISTEMA DE RE-DIRECCIONAMIENTO PERMITE A DETERMINAR LA EFICACIA DE SUS CAMPAÑAS DE MARKETING EN LÍNEA.

PROTECCIÓN A MENORES, A PERSONAS EN ESTADO DE INTERDICCIÓN O INCAPACIDAD: PROMOTORA ALIENTA A LOS PADRES Y/O TUTORES A TOMAR UN PAPEL ACTIVO EN LAS ACTIVIDADES EN LÍNEA DE SUS HIJOS O REPRESENTADOS. EN CASO DE QUE PROMOTORA CONSIDERE QUE LOS DATOS PERSONALES HAN SIDO PROPORCIONADOS POR UN MENOR O POR UNA PERSONA EN ESTADO DE INTERDICCIÓN O INCAPACIDAD, EN CONTRAVENCIÓN AL PRESENTE AVISO, PROMOTORA PROCEDERÁ A ELIMINAR TALES DATOS PERSONALES A LA BREVEDAD. SI USTED SE DA CUENTA QUE TALES DATOS PERSONALES HAN SIDO PROPORCIONADOS POR UN MENOR DE EDAD O POR UNA PERSONA EN ESTADO DE INTERDICCIÓN O INCAPACIDAD, POR FAVOR ENVÍE UN CORREO ELECTRÓNICO A LA DIRECCIÓN: juridico@gye.com.mx

 

10. CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA APLICACIONES MÓVILES Y ACCESO DESDE DISPOSITIVOS MÓVILES

 

10.1.- CONDICIONES GENERALES DE USO

 

EL PRESENTE APARTADO TIENE POR OBJETO ESTABLECER LAS CONDICIONES GENERALES DE USO DE LAS APLICACIONES MÓVILES TITULARIDAD DE PROMOTORA DEPORTIVA DEL VALLE DE ORIZABA A.C. (EN ADELANTE PROMOTORA).

 

PROMOTORA SE RESERVA EL DERECHO A MODIFICAR LAS PRESENTES CONDICIONES DE USO CON EL OBJETO DE ADECUARLAS A LA LEGISLACIÓN VIGENTE APLICABLE EN CADA MOMENTO.

 

LAS PRESENTES CONDICIONES DE USO NO EXCLUYEN LA POSIBILIDAD DE QUE DETERMINADOS SERVICIOS DE LAS APLICACIONES, POR SUS CARACTERÍSTICAS PARTICULARES, SEAN SOMETIDOS, ADEMÁS DE LAS CONDICIONES DE USO A LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES ESTABLECIDOS POR PROMOTORA.

PROMOTORA PODRÁ, EN CUALQUIER MOMENTO Y SIN NECESIDAD DE PREVIO AVISO, REALIZAR CAMBIOS Y ACTUALIZACIONES DE LAS PRESENTES CONDICIONES DE USO Y DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. ESTOS CAMBIOS SERÁN PUBLICADOS EN LA WEB Y EN LA APLICACIÓN Y SERÁN EFECTIVOS DESDE EL MOMENTO DE SU PUBLICACIÓN.

 

COMO CONSECUENCIA DE LO ANTERIOR, EL USUARIO DEBERÁ REVISAR PERIÓDICAMENTE SI HAY CAMBIOS EN ESTAS CONDICIONES Y, TANTO SI EXISTE CONSENTIMIENTO EXPRESO COMO SI NO, SI EL USUARIO CONTINUA USANDO EL SERVICIO TRAS LA PUBLICACIÓN, ELLO IMPLICA LA ACEPTACIÓN Y ASUNCIÓN DE LOS MISMOS. EN CASO DE QUE NO ESTÉ DE ACUERDO CON LAS ACTUALIZACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, PODRÁ RENUNCIAR DEJANDO DE USAR EL SERVICIO.

 

EL ACCESO Y DESCARGA DE LA APLICACIÓN ES GRATUITO SALVO EN LO RELATIVO AL COSTO DE LA CONEXIÓN A TRAVÉS DE LA RED DE TELECOMUNICACIONES SUMINISTRADA POR EL PROVEEDOR DE ACCESO CONTRATADO POR LOS USUARIOS. DETERMINADOS SERVICIOS SON EXCLUSIVOS PARA NUESTROS CLIENTES Y SU ACCESO SE ENCUENTRA RESTRINGIDO.

 

LA DESCARGA Y USO DE LA APLICACIÓN ATRIBUYE LA CONDICIÓN DE USUARIO DE LA MISMA (EN ADELANTE, EL ‘USUARIO') E IMPLICA LA LECTURA, ENTENDIMIENTO Y ACEPTACIÓN DE TODOS LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES RECOGIDAS POR LA PRESENTE.

 

USO DE LA APLICACIÓN MÓVIL Y SUS SERVICIOS

EL USUARIO RECONOCE Y ACEPTA QUE EL USO DE LOS CONTENIDOS Y/O SERVICIOS OFRECIDOS POR LA PRESENTE APLICACIÓN MÓVIL SERÁ BAJO SU EXCLUSIVO RIESGO Y/O RESPONSABILIDAD. EL USUARIO SE COMPROMETE A UTILIZAR LA PRESENTE APLICACIÓN MÓVIL Y TODO SU CONTENIDO Y SERVICIOS DE CONFORMIDAD CON LA LEY, LA MORAL, EL ORDEN PÚBLICO, LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES QUE EN SU CASO, LE SEAN DE APLICABLES. ASIMISMO, SE COMPROMETE HACER UN USO ADECUADO DE LOS SERVICIOS Y/O CONTENIDOS DE LA APLICACIÓN MÓVIL Y A NO EMPLEARLOS PARA REALIZAR ACTIVIDADES ILÍCITAS O CONSTITUTIVAS DE DELITO, QUE ATENTEN CONTRA LOS DERECHOS DE TERCEROS Y/O QUE INFRINJAN LA REGULACIÓN SOBRE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL, O CUALESQUIERA OTRAS NORMAS DEL ORDENAMIENTO JURÍDICO APLICABLE. EN PARTICULAR, EL USUARIO SE COMPROMETE A NO TRASMITIR, INTRODUCIR, DIFUNDIR Y PONER A DISPOSICIÓN DE TERCEROS, CUALQUIER TIPO DE MATERIAL E INFORMACIÓN (DATOS CONTENIDOS, MENSAJES, DIBUJOS, ARCHIVOS DE SONIDO E IMAGEN, FOTOGRAFÍAS, SOFTWARE, ETC.) QUE SEAN CONTRARIOS A LA LEY, LA MORAL, EL ORDEN PÚBLICO Y A LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES ESTIPULADAS. A TÍTULO ENUNCIATIVO, Y EN NINGÚN CASO LIMITATIVO O EXCLUYENTE, EL USUARIO SE COMPROMETE A:

 

- NO INTRODUCIR O DIFUNDIR CONTENIDOS O PROPAGANDA DE CARÁCTER RACISTA, XENÓFOBO, PORNOGRÁFICO, DE APOLOGÍA DEL TERRORISMO O QUE ATENTEN CONTRA LOS DERECHOS HUMANOS.

- NO INTRODUCIR O DIFUNDIR EN LA RED PROGRAMAS DE DATOS (VIRUS Y SOFTWARE NOCIVO) SUSCEPTIBLES DE PROVOCAR DAÑOS EN LOS SISTEMAS INFORMÁTICOS DEL PROVEEDOR DE ACCESO, SUS PROVEEDORES O TERCEROS USUARIOS DE LA RED INTERNET.

- NO DIFUNDIR, TRANSMITIR O PONER A DISPOSICIÓN DE TERCEROS CUALQUIER TIPO DE INFORMACIÓN, ELEMENTO O CONTENIDO QUE ATENTE CONTRA LOS DERECHOS FUNDAMENTALES Y LAS LIBERTADES PÚBLICAS RECONOCIDOS CONSTITUCIONALMENTE Y EN LOS TRATADOS INTERNACIONALES.

- NO DIFUNDIR, TRANSMITIR O PONER A DISPOSICIÓN DE TERCEROS CUALQUIER TIPO DE INFORMACIÓN, ELEMENTO O CONTENIDO QUE CONSTITUYA PUBLICIDAD ILÍCITA O DESLEAL.

- NO TRANSMITIR PUBLICIDAD NO SOLICITADA O AUTORIZADA, MATERIAL PUBLICITARIO, "CORREO BASURA", "CARTAS EN CADENA", "ESTRUCTURAS PIRAMIDALES", O CUALQUIER OTRA FORMA DE SOLICITACIÓN, EXCEPTO EN AQUELLAS ÁREAS (TALES COMO ESPACIOS COMERCIALES) QUE HAYAN SIDO EXCLUSIVAMENTE CONCEBIDAS PARA ELLO.

- NO INTRODUCIR O DIFUNDIR CUALQUIER INFORMACIÓN Y CONTENIDOS FALSOS, AMBIGUOS O INEXACTOS DE FORMA QUE INDUZCA A ERROR A LOS RECEPTORES DE LA INFORMACIÓN.

- NO SUPLANTAR A OTROS USUARIOS UTILIZANDO SUS CLAVES DE REGISTRO A LOS DISTINTOS SERVICIOS Y/O CONTENIDOS DE LOS PORTALES.

- NO DIFUNDIR, TRANSMITIR O PONER A DISPOSICIÓN DE TERCEROS CUALQUIER TIPO DE INFORMACIÓN, ELEMENTO O CONTENIDO QUE SUPONGA UNA VIOLACIÓN DE LOS DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL, PATENTES, MARCAS O COPYRIGHT QUE CORRESPONDAN A LOS TITULARES DE LOS PORTALES O A TERCEROS.

- NO DIFUNDIR, TRANSMITIR O PONER A DISPOSICIÓN DE TERCEROS CUALQUIER TIPO DE INFORMACIÓN, ELEMENTO O CONTENIDO QUE SUPONGA UNA VIOLACIÓN DEL SECRETO DE LAS COMUNICACIONES Y LA LEGISLACIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

 

10.2.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

PROMOTORA SE RESERVA TODOS LOS DERECHOS SOBRE LAS MARCAS, NOMBRES COMERCIALES O DEMÁS SIGNOS DISTINTIVOS, LAS PATENTES, Y LA PROPIEDAD INTELECTUAL, CON RESPECTO AL CONTENIDO Y DISEÑO DE LA APLICACIÓN. TODOS LOS CONTENIDOS DE LA MISMA, INCLUYENDO SIN CARÁCTER LIMITATIVO, TEXTOS, GRÁFICOS, IMÁGENES, SU DISEÑO Y LOS DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL QUE PUDIERAN CORRESPONDER A DICHOS CONTENIDOS, ASÍ COMO LAS MARCAS, NOMBRES COMERCIALES O CUALQUIER OTRO SIGNO DISTINTIVO SON PROPIEDAD DE PROMOTORA, QUEDANDO RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS SOBRE LOS MISMOS. LAS MARCAS, NOMBRES COMERCIALES O SIGNOS DISTINTIVOS SON TITULARIDAD DE PROMOTORA, SIN QUE PUEDA ENTENDERSE QUE LA DESCARGA, ACCESO Y USO DE LA APLICACIÓN LE ATRIBUYA NINGÚN DERECHO SOBRE LAS CITADAS MARCAS, NOMBRES COMERCIALES Y/O SIGNOS DISTINTIVOS.

 

10.3.- EXCLUSION DE GARANTÍAS. RESPONSABILIDAD

PROMOTORA NO GARANTIZA EN TODO MOMENTO LA DISPONIBILIDAD DE ACCESO Y CONTINUIDAD DEL FUNCIONAMIENTO DE LA PRESENTE APLICACIÓN MÓVIL Y DE SUS SERVICIOS, POR LO QUE PROMOTORA NO SERÁ RESPONSABLE, CON LOS LÍMITES ESTABLECIDOS EN EL ORDENAMIENTO JURÍDICO VIGENTE, DE LOS DAÑOS Y PERJUICIOS CAUSADOS AL USUARIO COMO CONSECUENCIA DE LA INDISPONIBILIDAD, FALLOS DE ACCESO Y FALTA DE CONTINUIDAD DE LA PRESENTE APLICACIÓN MÓVIL Y SUS SERVICIOS.

PROMOTORA RESPONDERÁ ÚNICA Y EXCLUSIVAMENTE DE LOS SERVICIOS QUE PRESTE POR SÍ MISMA Y DE LOS CONTENIDOS DIRECTAMENTE ORIGINADOS POR LA EMPRESA E IDENTIFICADOS. DICHA RESPONSABILIDAD QUEDARÁ EXCLUIDA EN LOS CASOS EN QUE CONCURRAN CAUSAS DE FUERZA MAYOR O EN LOS SUPUESTOS EN QUE LA CONFIGURACIÓN DE LOS DISPOSITIVOS DEL USUARIO NO SEA LA ADECUADA PARA PERMITIR EL CORRECTO USO DE LOS SERVICIOS DE INTERNET PRESTADOS POR PROMOTORA.

 

LA DESCARGA, ACCESO Y USO DE LA APLICACIÓN EN LOS DISPOSITIVOS MÓVILES O SIMILARES, NO IMPLICA LA OBLIGACIÓN POR PARTE DE PROMOTORA, DE CONTROLAR LA AUSENCIA DE VIRUS, GUSANOS O CUALQUIER OTRO ELEMENTO INFORMÁTICO DAÑINO. CORRESPONDE AL USUARIO, EN TODO CASO, LA DISPONIBILIDAD DE HERRAMIENTAS ADECUADAS PARA LA DETECCIÓN Y DESINFECCIÓN DE PROGRAMAS INFORMÁTICOS DAÑINOS.

 

10.4.- CONDUCTA DE LOS USUARIOS

PROMOTORA NO GARANTIZA QUE LOS USUARIOS DE LA PRESENTE APLICACIÓN MÓVIL UTILICEN LOS CONTENIDOS Y/O SERVICIOS DEL MISMO DE CONFORMIDAD CON LA LEY, LA MORAL, EL ORDEN PÚBLICO, NI LAS PRESENTES CONDICIONES GENERALES Y, EN SU CASO, LAS CONDICIONES PARTICULARES QUE RESULTEN DE APLICACIÓN. ASIMISMO, NO GARANTIZA LA VERACIDAD Y EXACTITUD, EXHAUSTIVIDAD Y/O AUTENTICIDAD DE LOS DATOS PROPORCIONADOS POR LOS USUARIOS.

 

PROMOTORA NO SERÁ RESPONSABLE, INDIRECTA NI SUBSIDIARIAMENTE, DE LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE CUALQUIER NATURALEZA DERIVADOS DE LA UTILIZACIÓN DE LOS SERVICIOS Y CONTENIDOS DE LA APLICACIÓN POR PARTE DE LOS USUARIOS O QUE PUEDAN DERIVARSE DE LA FALTA DE VERACIDAD, EXACTITUD Y/O AUTENTICIDAD DE LOS DATOS O INFORMACIONES PROPORCIONADAS POR LOS USUARIOS, O DE LA SUPLANTACIÓN DE LA IDENTIDAD DE UN TERCERO EFECTUADA POR UN USUARIO EN CUALQUIER CLASE DE ACTUACIÓN A TRAVÉS DE LA PRESENTE APLICACIÓN MÓVIL.

 

POR LO TANTO, EL USO DE ESTA APLICACIÓN NO IMPLICA LA OBLIGACIÓN POR PARTE DE PROMOTORA, DE COMPROBAR LA VERACIDAD, EXACTITUD, ADECUACIÓN, IDONEIDAD, EXHAUSTIVIDAD Y ACTUALIDAD DE LA INFORMACIÓN SUMINISTRADA A TRAVÉS DE LA MISMA.

 

PROMOTORA NO SE RESPONSABILIZA DE LAS DECISIONES TOMADAS A PARTIR DE LA INFORMACIÓN SUMINISTRADA A TRAVÉS DE LA APLICACIÓN NI DE LOS DAÑOS Y PERJUICIOS PRODUCIDOS EN EL USUARIO O TERCEROS CON MOTIVO DE ACTUACIONES QUE TENGAN COMO ÚNICO FUNDAMENTO LA INFORMACIÓN OBTENIDA EN LA APLICACIÓN.

 

11.- POLITICA PRIVACIDAD

 

PROMOTORA DESEA PONER EN CONOCIMIENTO DE LOS USUARIOS Y CLIENTES DE LA(S) APLICACIÓN(ES), LA POLÍTICA LLEVADA A CABO RESPECTO AL TRATAMIENTO DE TODOS LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL QUE POR LA UTILIZACIÓN DE LAS FUNCIONES DE LA(S) APLICACIÓN (ES) SE FACILITEN A LA EMPRESA.

 

TODOS LOS DATOS QUE SE SOLICITAN A LOS USUARIOS Y CLIENTES A TRAVÉS DE LA APLICACIÓN PARA DISPOSITIVOS MÓVILES SERÁN NECESARIOS PARA PRESTAR EL SERVICIO OBJETO DEL SERVICIO EN VIRTUD DEL CUAL SE HA PROCEDIDO A LA DESCARGA E INSTALACIÓN DE LA APLICACIÓN EN LOS CORRESPONDIENTES DISPOSITIVOS.

 

11.1.- CONSENTIMIENTO

LA UTILIZACIÓN DE LA APLICACIÓN DARÁ LUGAR AL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL QUE PROMOTORA, EN SU CASO, LLEVARÁ A CABO DE ACUERDO CON LAS NORMAS Y PROCEDIMIENTOS INTERNOS ESTABLECIDOS AL EFECTO, QUE SON CONOCIDOS POR LOS CLIENTES Y USUARIOS Y AUTORIZADOS POR ÉSTOS.

 

11.2.- CALIDAD DE LOS DATOS

LOS USUARIOS Y CLIENTES DEBERÁN VELAR POR EL CUMPLIMIENTO DE TODAS LAS MEDIDAS TÉCNICAS Y ORGANIZATIVAS NECESARIAS CON LA FINALIDAD DE GARANTIZAR LA SEGURIDAD DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL, EVITANDO SU ALTERACIÓN, PÉRDIDA, TRATAMIENTO O ACCESO NO AUTORIZADO. LOS DATOS QUE SE COMUNIQUEN A TRAVÉS DE LA APLICACIÓN TENDRÁN QUE SER EXACTOS Y PUESTOS AL DÍA SIENDO DE EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DE LOS CLIENTES Y USUARIOS LA ACTUALIZACIÓN DE ESTOS DATOS.

 

11.3.- EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

PROMOTORA INFORMA DE QUE LOS USUARIOS PODRÁN EJERCITAR LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN MEDIANTE EL PROCEDIMIENTO ESTABLECIDO EN EL NUMERAL SEIS DEL AVISO DE PRIVACIDAD DE PROMOTORA.

11.4.- MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PROMOTORA SE RESERVA EL DERECHO A MODIFICAR SU POLÍTICA DE PRIVACIDAD, DE ACUERDO A SU PROPIO CRITERIO, O MOTIVADO POR CAMBIOS EN LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES

 

12.- VARIOS. MENORES DE EDAD

CON CARÁCTER GENERAL, PARA HACER USO DE LOS SERVICIOS DE LA PRESENTE APLICACIÓN MÓVIL LOS MENORES DE EDAD DEBEN HABER OBTENIDO PREVIAMENTE LA AUTORIZACIÓN DE SUS PADRES, TUTORES O REPRESENTANTES LEGALES, QUIENES SERÁN RESPONSABLES DE TODOS LOS ACTOS REALIZADOS A TRAVÉS DE LA PRESENTE APLICACIÓN MÓVIL POR LOS MENORES A SU CARGO. EN AQUELLOS SERVICIOS EN LOS QUE EXPRESAMENTE SE SEÑALE, EL ACCESO QUEDARÁ RESTRINGIDO ÚNICA Y EXCLUSIVAMENTE A MAYORES DE 18 AÑOS.

 

13.- DURACIÓN Y TERMINACIÓN

LA PRESTACIÓN DE LOS SERVICIOS Y/O CONTENIDOS DE LA PRESENTE APLICACIÓN MÓVIL TIENE UNA DURACIÓN INDEFINIDA. SIN PERJUICIO DE LO ANTERIOR, PROMOTORA ESTÁ FACULTADA PARA DAR POR TERMINADA, SUSPENDER O INTERRUMPIR UNILATERALMENTE, EN CUALQUIER MOMENTO Y SIN NECESIDAD DE PREVIO AVISO, LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO Y DE LA PRESENTE APLICACIÓN MÓVIL Y/O DE CUALQUIERA DE LOS SERVICIOS, SIN PERJUICIO DE LO QUE SE HUBIERA DISPUESTO AL RESPECTO EN LAS CORRESPONDIENTES CONDICIONES PARTICULARES.

 

14.- CAMBIOS AL AVISO. PROMOTORA SE RESERVA EL DERECHO DE ACTUALIZAR PERIÓDICAMENTE EL PRESENTE AVISO PARA REFLEJAR LOS CAMBIOS EN NUESTRAS PRÁCTICAS DE INFORMACIÓN. ES RESPONSABILIDAD DEL TITULAR REVISAR PERIÓDICAMENTE EL CONTENIDO DEL AVISO EN EL SITIO www.clubtiburonesrojos.mx EN DONDE SE PUBLICARÁN LOS CAMBIOS REALIZADOS CONJUNTAMENTE CON LA FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN. EL RESPONSABLE ENTENDERÁ QUE DE NO EXPRESAR LO CONTRARIO, SIGNIFICA QUE EL TITULAR HA LEÍDO, ENTENDIDO Y ACORDADO LOS TÉRMINOS AHÍ EXPUESTOS, LO QUE CONSTITUYE SU CONSENTIMIENTO A LOS CAMBIOS Y/O ACTUALIZACIONES RESPECTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.